Il potere della nostalgia nel Food & Hospitality, tra emozione e strategia
food design

Il potere della nostalgia nel Food & Hospitality, tra emozione e strategia

In un'epoca di cambiamenti rapidi e incertezze, la nostalgia emerge come una leva potente nel settore Ho.Re.Ca. Non si tratta solo di un ritorno ai sapori del passato, ma di una strategia che unisc...
Caffè e Ho.Re.Ca: cosa ci aspetta nel secondo semestre 2025
Bar

Caffè e Ho.Re.Ca: cosa ci aspetta nel secondo semestre 2025

Il mondo del caffè sta attraversando un momento di grande vitalità. Quello che fino a pochi anni fa era un semplice gesto quotidiano, oggi è diventato un’esperienza più consapevole. I clienti non c...
Come organizzare una cella frigo nel tuo ristorante
Ristorazione

Come organizzare una cella frigo nel tuo ristorante

Le celle frigorifere sono essenziali nell'industria alimentare e nella ristorazione per garantire la freschezza e la sicurezza dei prodotti. Tuttavia, dato il contenuto sensibile che conservano, no...
AMPLIA L’OFFERTA DEL TUO LOCALE CON I PRODOTTI VEGETALI HEURA!
Heura

AMPLIA L’OFFERTA DEL TUO LOCALE CON I PRODOTTI VEGETALI HEURA!

In Italia sono un milione e mezzo le persone che hanno scelto una dieta vegana, un numero che sale a due milioni e mezzo se invece contiamo coloro che seguono un’alimentazione vegetariana. Il trend...
Pesce fresco come mai prima d'ora: il protocollo DYP rivoluziona il settore Ho.Re.Ca.
pesce

Pesce fresco come mai prima d'ora: il protocollo DYP rivoluziona il settore Ho.Re.Ca.

Siamo di fronte ad una svolta epocale nel mondo della ristorazione: Cattel e Fiorital si uniscono per offrire un'esperienza culinaria senza precedenti. Il nostro obiettivo? Garantire ai ristoratori...
Il segreto degli impasti con Agugiaro & Figna
Catalogo Cattel

Il segreto degli impasti con Agugiaro & Figna

Accompagnati da Agugiaro & Figna ci immergiamo nell’affascinante mondo degli impasti. La storica collaborazione che ci accomuna ci ha spinti a voler realizzare una serie di contenuti video, che...
Veganuary, il successo del movimento che incoraggia la dieta vegana
Cucina Vegetale

Veganuary, il successo del movimento che incoraggia la dieta vegana

L'esigenza di integrare sempre più proposte vegane nei menù dei ristoranti consente di soddisfare le richieste di coloro che adottano nel quotidiano questo tipo di dieta.
Il Natale si conferma la festività più amata dagli italiani.
Away From Home

Il Natale si conferma la festività più amata dagli italiani.

L'avvicinarsi del periodo natalizio in Italia non porta solo luci scintillanti, ma anche un'esplosione di creatività e generosità nel mondo del food & beverage.
Un'estate a tutto tonno con Quore di Tonno
pesce

Un'estate a tutto tonno con Quore di Tonno

Abbiamo inserito un prodotto rivoluzionario nel mondo della ristorazione: Quore di Tonno.  Nel nostro settore siamo leader nella distribuzione per il segmento Ho.Re.Ca, per questo motivo abbiamo sc...