NEWS

Fiera
Cattel SPA partecipa alla Fiera dell'Alto Adriatico 2025
Un'importante occasione per riscoprire l'eccellenza dei prodotti Cattel
Cattel SPA è orgogliosa di annunciare la sua partecipazione alla Fiera dell'Alto Adriatico, che si terrà dal 26 al 29 gennaio...

Natale
Consigli per un Natale e Capodanno di successo nel tuo locale
Natale e Capodanno sono i periodi più intensi e affascinanti dell’anno per la ristorazione. Le sale si trasformano in luoghi di festa, i profumi della tradizione invadono le cucine, e i clienti arr...

Snack
La “snackizzazione” della ristorazione
La snackizzazione è un fenomeno che sta ridefinendo il modo in cui consumiamo il cibo, caratterizzato dalla crescente preferenza per gli snack rispetto ai pasti tradizionali. Questo trend si sta af...

Corporate
Parità di Genere: l'impegno di Cattel per un futuro inclusivo
Il 26 settembre 2024, Cattel ha ospitato un importante incontro dedicato alla parità di genere nelle imprese, in collaborazione con Noiwelfare Srl.

POMODORI
Pomodori Pelati: sfide climatiche e sviluppi promettenti
La campagna dei pomodori pelati in Italia ha avuto un inizio complesso quest'anno, con particolari criticità legate alle condizioni climatiche e alla disponibilità di risorse idriche. Le immagini d...

Empethy
Cattel e Empethy: il nostri rifugio virtuale
Siamo entusiasti di annunciare l'apertura del nostro rifugio virtuale in collaborazione con Empethy, il primo motore di ricerca dedicato all'adozione di animali domestici. Questo progetto fa parte ...

olio
Analisi del Mercato dell'Olio Extra Vergine di Oliva
In Cattel monitoriamo attentamente l’andamento di mercati importanti come questo. Di seguito riportiamo un'analisi delle situazioni dell’olio extra vergine d’oliva in Spagna e in Italia, i due prin...

Ristorazione
Come organizzare una cella frigo nel tuo ristorante
Le celle frigorifere sono essenziali nell'industria alimentare e nella ristorazione per garantire la freschezza e la sicurezza dei prodotti. Tuttavia, dato il contenuto sensibile che conservano, no...

Heura
AMPLIA L’OFFERTA DEL TUO LOCALE CON I PRODOTTI VEGETALI HEURA!
In Italia sono un milione e mezzo le persone che hanno scelto una dieta vegana, un numero che sale a due milioni e mezzo se invece contiamo coloro che seguono un’alimentazione vegetariana. Il trend...