Il segreto degli impasti con Agugiaro & Figna
Catalogo Cattel

Il segreto degli impasti con Agugiaro & Figna

Accompagnati da Agugiaro & Figna ci immergiamo nell’affascinante mondo degli impasti. La storica collaborazione che ci accomuna ci ha spinti a voler realizzare una serie di contenuti video, che...
Veganuary, il successo del movimento che incoraggia la dieta vegana
Cucina Vegetale

Veganuary, il successo del movimento che incoraggia la dieta vegana

L'esigenza di integrare sempre più proposte vegane nei menù dei ristoranti consente di soddisfare le richieste di coloro che adottano nel quotidiano questo tipo di dieta.
Il Natale si conferma la festività più amata dagli italiani.
Away From Home

Il Natale si conferma la festività più amata dagli italiani.

L'avvicinarsi del periodo natalizio in Italia non porta solo luci scintillanti, ma anche un'esplosione di creatività e generosità nel mondo del food & beverage.
Come incrementare le prenotazioni durante la settimana
Trend

Come incrementare le prenotazioni durante la settimana

Organizzare eventi a numero chiuso per il tuo locale potrebbe essere la soluzione ideale per incrementare le prenotazioni durante la settimana. L’obiettivo è creare delle vere e proprie esperienze ...
tavolo imbandito per un brunch con waffle alla frutta, bruschette con uova e avocado e caffelatte
Brunch

IL BRUNCH FARA’ TENDENZA ANCHE IN ITALIA

Oggi siamo pronti a esplorare il mondo del brunch, una tradizione ancora poco consolidata in Italia, ma proprio per questo ricca di opportunità!
Un'estate a tutto tonno con Quore di Tonno
pesce

Un'estate a tutto tonno con Quore di Tonno

Abbiamo inserito un prodotto rivoluzionario nel mondo della ristorazione: Quore di Tonno.  Nel nostro settore siamo leader nella distribuzione per il segmento Ho.Re.Ca, per questo motivo abbiamo sc...
EMILIANO, DA 4 ANNI TRASPORTA LA QUALITÀ  CATTEL IN TUTTO IL VENETO
clienti

EMILIANO, DA 4 ANNI TRASPORTA LA QUALITÀ CATTEL IN TUTTO IL VENETO

Una professione faticosa, ma affascinante quella di Emiliano che, da 4 anni, porta la qualità di Cattel in tutto il Veneto. Incontra ristoratori di ogni tipo, da chef stellati a gestori di piccole ...
Ecco i 13 vincitori del contest “Il Ristorante del Futuro”
Contest Cattel

Ecco i 13 vincitori del contest “Il Ristorante del Futuro”

Quest'anno le agende e i calendari del 2024 si riempiono di fantasia grazie ai piccoli artisti ai quali abbiamo chiesto di rappresentare la loro visione di ristorante e/o cibo del futuro. A un me...
Scopri il gusto e la sostenibilità dei prodotti Heura, la nuova frontiera della cucina vegetale
Aperitivo

Scopri il gusto e la sostenibilità dei prodotti Heura, la nuova frontiera della cucina vegetale

L'interesse per una dieta a base vegetale sta crescendo a ritmo sostenuto, sia per ragioni etiche che per preoccupazioni legate alla salute e all'ambiente. In questo scenario in continua evoluzione...