La “snackizzazione” della ristorazione
Snack

La “snackizzazione” della ristorazione

La snackizzazione è un fenomeno che sta ridefinendo il modo in cui consumiamo il cibo, caratterizzato dalla crescente preferenza per gli snack rispetto ai pasti tradizionali. Questo trend si sta af...
Parità di Genere: l'impegno di Cattel per un futuro inclusivo
Corporate

Parità di Genere: l'impegno di Cattel per un futuro inclusivo

Il 26 settembre 2024, Cattel ha ospitato un importante incontro dedicato alla parità di genere nelle imprese, in collaborazione con Noiwelfare Srl. 
Pomodori Pelati: sfide climatiche e sviluppi promettenti
POMODORI

Pomodori Pelati: sfide climatiche e sviluppi promettenti

La campagna dei pomodori pelati in Italia ha avuto un inizio complesso quest'anno, con particolari criticità legate alle condizioni climatiche e alla disponibilità di risorse idriche. Le immagini d...
Cattel e Empethy: il nostri rifugio virtuale
Empethy

Cattel e Empethy: il nostri rifugio virtuale

Siamo entusiasti di annunciare l'apertura del nostro rifugio virtuale in collaborazione con Empethy, il primo motore di ricerca dedicato all'adozione di animali domestici. Questo progetto fa parte ...
Analisi del Mercato dell'Olio Extra Vergine di Oliva
olio

Analisi del Mercato dell'Olio Extra Vergine di Oliva

In Cattel monitoriamo attentamente l’andamento di mercati importanti come questo. Di seguito riportiamo un'analisi delle situazioni dell’olio extra vergine d’oliva in Spagna e in Italia, i due prin...
Come organizzare una cella frigo nel tuo ristorante
Ristorazione

Come organizzare una cella frigo nel tuo ristorante

Le celle frigorifere sono essenziali nell'industria alimentare e nella ristorazione per garantire la freschezza e la sicurezza dei prodotti. Tuttavia, dato il contenuto sensibile che conservano, no...
AMPLIA L’OFFERTA DEL TUO LOCALE CON I PRODOTTI VEGETALI HEURA!
Heura

AMPLIA L’OFFERTA DEL TUO LOCALE CON I PRODOTTI VEGETALI HEURA!

In Italia sono un milione e mezzo le persone che hanno scelto una dieta vegana, un numero che sale a due milioni e mezzo se invece contiamo coloro che seguono un’alimentazione vegetariana. Il trend...
Pesce fresco come mai prima d'ora: il protocollo DYP rivoluziona il settore Ho.Re.Ca.
pesce

Pesce fresco come mai prima d'ora: il protocollo DYP rivoluziona il settore Ho.Re.Ca.

Siamo di fronte ad una svolta epocale nel mondo della ristorazione: Cattel e Fiorital si uniscono per offrire un'esperienza culinaria senza precedenti. Il nostro obiettivo? Garantire ai ristoratori...
CATTEL È AZIENDA PET-FRIENDLY CON IL CORPORATE PET RESPONSIBILITY PROGRAM DI EMPETHY
Empethy

CATTEL È AZIENDA PET-FRIENDLY CON IL CORPORATE PET RESPONSIBILITY PROGRAM DI EMPETHY

Nel nostro impegno costante verso il territorio che ci ha visto crescere, abbiamo sostenuto diverse iniziative, dalla formazione degli studenti degli istituti alberghieri locali al supporto di even...